logo   Блоги рядом:  sidor, Прикольні..., Мика Ньютон
Регистрация  Забыли пароль?

АНТИПОЛИТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ УКРАИНЫ

antipolit  пишет в: antipolit
18.08.2008 00:24:08

ЧЕГО БОИТСЯ ДЕПУТАТ СТРЕТОВИЧ ?

Вот тут депутат Стретович пишет, что мол подлая Россия начала выдавать гражданам Севастополя свои паспорта, що бач, мовою оригіналу: "вони в таємний спосіб отримують, таким чином, подвійне громадянство" (о том, чего он говорит, можно почитать - тут).
Так, я хочу узнать - где и нам можно получить такой многими желанный документ? А заодно, может быть, и гражданство еще какой ни будь страны.
Пока, как мы знаем, получение двойного или множественного гражданства останавливает только тот факт, что большинство стран его почти никому не дают. Это только в самых недоразвитых краях, подобно кошмарному сну Алисы, все изначально перевернуто с ног на голову. Паспорта нужны не для того, чтобы граждане в ней свободно жили, а чтобы из нее не разбегались. Такой страной был СССР с его "железным занавесом", царствие ему ... , таким царствием расплодившихся после его распада земных князей-государей является Украина. Каждый новый хозяюшка своих крепостных подданных, естественным делом, начинает с того, что опутывает прихваченную собой территорию двойным кольцом колючей проволки, под бравурные марши, салюты во превознесение "славы любимому себе" и крики "ура" ошалело ликующей, по такому поводу, массовки новых крепостных. При этом, уже даже не нужно оглашать энциклопедическую ложь о том, что все это делается исключительно "за ради - все увеличивающегося блага жителей резервации" и в целях "рачительной защиты их интересов от страшных угроз этим интересам за границами оной". Всякий крепостной уже "генетически" так свыкся с мыслью и положением о своем бесправии, что принимает поводок и плетку за хозяйскую милость и благо цивилизации.

Ну да, бог с ним со Стретовичем, у него, как впрочем и у всех героев царствия "Алисы", свой конкретный диагноз. У нас с таким диагнозом треть страны ходит: "русофобия-украинофилия" называется. Это вишь, не Грузия вероломно напала на Осетию, а подлая Россия обидела "дружественного нам" царька Саакашвили - соседа по имению. О чем возмущенно жужжат все "свободные" украинские СМИ, за исключением некоторых маргиналов типа востока Украины где, а-я-яй, "ганьба": "всі місцеві ЗМІ повідомляють про ситуацію в Грузії з прокремлівської точки зору".
Но, я настоятельно повторяю совой вопрос - "Где мне, жителю резервации, взять такую бумагу, типа "паспорт", которая не только дала бы мне свободу выхода в Свет, за колючую проволоку, но и, может быть, сподобила бы к защите моих собственных, Человеческих интересов не только слуг местного царька, но и слуг иных господ их третейской силы и юрисдикции!" И чем больше таких друзей-защитников у меня будет за границами моего крепостничества, тем более полноценно и уверенно, лично я, буду себя чувствовать в сонме местных князьков всякого саморазлива по моей маленькой территории в 10-20 кв. метров, на которой я проживаю в этом мире "Алисиных" кошмаров.

Вот где для нас "крепостных" узников маленьких красных бумажек с предписанием на жизнь скрывается наш естественный путь к миру, свободе и защите от опричнины. Нам нужно требовать политического прецедента - совместной и единой для нас (как территории и как субъекта) защиты от всех, согласных защищать наши интересы, сторон: России, США, Евросоюза, Папы Римского и Далай Ламы.  И если они, даст Бог, когда ни будь согласятся на это, то это самое и будет означать, де-факто, что через нашу скромную персону, проходит тот центр Мира и согласия, та "земля обетованная" и "нейтральная полоса" на которой: вход только "в мягких тапочках и без оружия".

"А на нейтральной полосе цветы - необычайной красоты !".

Всех кого заинтересовало данное предложение, - присоединяйтесь.

Комментариев: 1

Контрольное число

А вот депутат Лавринович утверждает, что все украинцы которые хотели получить двойное гражданство, его уже получили (). Это он наверное своих сотоварищей из депутатского корпуса имеет в виду. Одновременно с этим он говорит, что закон Украины - не предусматривает возможности двойного гражданства, но что, коль кто-то его уже оторвал, то ему ничего не будет, поскольку закон не предусматривает и никаких репрессий по этому поводу. В конце концов он таки порекомендовал спецслужбам поинтересоваться (так, на всякий случай, списочек составить), а сколько граждан у нас его имеют ? ...

О сообществе

Создадим ОБЩЕСТВО - без государства ?

Модераторы сообщества

Последние посетители сообщества
antipolit  hrechkina 2 дн назад
antipolit  albahok 3 дн назад
antipolit  norad 3 дн назад

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3