Регистрация  Забыли пароль?

УжОсы вашего городка

Этапы становления эпидемии. Никому в голову не приходило?

- Билобол с подачи Волкова главный санитарный врач при Тимошенко.

-Билобол имеет заводик по расфасовке Тамифлю

-В Тернополе резко начинает "эпидемия" - при абсолютном благополучии в соседних странах (Венгрия, Польша, Словакия здоровы)

-На телевидении начинается невиданный ор - с упоминанием Тамифлю как панацеи через каждые три минуты эфиров.

-Билобол как главный санитарный врач получает немерянный лимит времени на телеканалах для рекламы Тамифлю

-Тимошенко получает прекрасную возможность поехать "спасать Тернополь".

-Минздрав поставлен перед необходимость зарегистрировать препарат Тамифлю - который еще в процессе регистрации и клинических испытаний не прошел, заключения Минздрава не имеет - но "во имя эпидемии" пусть попробуют отказаться, типо регистрируйте аж бегом.

-Минздрав обяжут закупить немерянное количество упаковок Тамифлю - чтобы завалить им все больницы Западной Украины.

-Министра здравоохрения надо потом еще и снять - за то, шо "не справился с чумой века". Билобол - еще и Министром здравоохранения становится.

Юле - слава, спасительница, Билоболу - бабло. Усе в шоколаде, алени в масках и в говне

Отдельно о выгодах для производителя Тамифлю Хофманн Ля Рош - они получают афигительну. рекламную кампанию своего препарата, афигительный рынок сбыта по всему миру своего препарата и жирные прибыли.

Создано: Анатолий Шарий Открыть Комментариев 1

Зачем СБУ мой диктофон?

Вчера разговаривал с человеком по одному вопросу.

Человек сидел у меня в машине, я включил диктофон и бросил на торпедо.

Говорили, а мимо машины два раза прошли типы тупо кэгэбешной внешности. Такие, серые, неприметные дяди, непонятно что делающие в том тупике, где стояла машина.

Пришел домой, слил содержимое диктофона на компьютер, начал случашть, и ПРОРЗРЕЛ.

Как только речь заходила о некоторых аспектах деятельности отдельных украинских чиновников, диктофонная запись обрывалась. Целые предложения из контекста вырывались! Слушаю запись того же дня, также сделанную в машине с человеком, с которым обсуждали, в общем-то,  нейтральные темы. Все нормально. Никаких помех.

Думал, может паранойя началась. Позвал человека, говорю - "послушай". Человек послушал, услышал то же, что и я.

Диктофон у меня цифровой, я никогда не слышал, что на него можно воздействовать на расстоянии, да еще и так филигранно. Записывал я на него и в дождь, и в снег, и на кораблях, и на самолетах. Таких помех, как я услышал вчера, никогда не было.

Если это все-таки то, что я думаю - неужели у ЭТОЙ службы нет других дел, более важных, кроме слежки и всяких технических штучек-дрючек по отношению к журналисту А.Шарию? Кроме того, абсолютно не считая себя персоной, равной Черчиллю, вдвойне удивляюсь такому вниманию.  

Недавно отнес ИМ заявление на розыск и выдачу документов, связанных с расстрелом моего прадеда. Не нашли документы, отослали в Москву, на Лубянку. Заминка в том, что я год рождения прадеда не знал. Знал место рождения - Киев, знал год осуждения и реабилитации. А фамилии не знал. И наши рыцари плаща и кинжала ничего поделать с этим не смогли. Так я потом за три часа поисков в Интернете нашел год рождения.

Теперь напишу на Лубянку. Там, уверен, информацию найдут. Пока наши диктофонные записи портят, там люди делом занимаются...

Создано: Анатолий Шарий Открыть Комментариев 3

О сообществе

Здесь предполагается писать о всяких событиях, которые вас неприятно поразили, обо всем, что вас раздражает по жизни и вообще о всяких негативных аспектах нашей суровой действительности. В общем, пишите здесь обо всем, что вам не нравится! P.S. Если описывается событие, очень желательно указывать город, где оно произошло.

Модераторы сообщества

Содержание страницы

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7