Регистрация  Забыли пароль?

УжОсы вашего городка

Анатолий Шарий  пишет в: uzhos
20.06.2009 01:22:33

Во Львове происходит сделка века!!!

По проверенным данным, которые я, к сожалению, не могу доказать, во Львове со дня на день должна состояться сделка века.

В городе льва стоит особняк, в котором живут люди. Люди дом продавать не собираются. Но им настоятельно советуют это сделать. Советуют люди из СБУ, советует городская власть.

Фишка в том, что особняк приглянулся славным наследникам некого фашиста по фамилии Шухевич. Того самого, которому наш Гарант выписал звание Героя Украины.

Так вот, наш мудрый Президент в обмен на то, что славные потомки Шухевича его поддержат на предстоящих выборах, готов кашлянуть на это дело1,5 миллиона ДОЛЛАРОВ США.

А теперь сами делите эту сумму: хотите - на пенсии, хотите - на больных раком, или еще на что. В стране, которая все глуюбже скатывается в средневековье, в нищей стране-клоуне скоро состоится сделка века...

Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы

контрольное число

Комментариев: 5
1,5 миллиона долларов это не сделка века....это прошлогодняя цена трешки в центре киева с евроремонтом...
Да? Ну, тогда пущай покупают... Государтсво не обеднеет, правда? УРОДАМ, потомкам УРОДА домишки такие прикупать. Это не цена трешки в центре Киева. Это четверть от стоимостьи Кибер-ножа для миллиона украинцев!
ну знаешь ли....утопически мыслишь...это же народные избранцы, это ж честь и совесть госудаства...хехе...все-таки не моя это страна
И не моя. А жаль...
отчего ж...главное вовремя для себя это понять и тогда фантастически спокойно начинаешь вопринимать происходящее вокруг

О сообществе

Здесь предполагается писать о всяких событиях, которые вас неприятно поразили, обо всем, что вас раздражает по жизни и вообще о всяких негативных аспектах нашей суровой действительности. В общем, пишите здесь обо всем, что вам не нравится! P.S. Если описывается событие, очень желательно указывать город, где оно произошло.

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7
8